1ª Semana Gastronômica de São Lourenço do Oeste
-
Divulgação Acislo - O gerente executivo da associação já adianta que a ideia é realizar a promoção anualmente.
Com proposta de fomentar a gastronomia e movimentar a economia, haverá a 1ª Semana Gastronômica de São Lourenço do Oeste. Promoção da Acislo será de 13 a 20 de agosto
A 1ª Semana Gastronômica de São Lourenço do Oeste, promovia pela Associação Empresarial de e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) ocorrerá de 13 a 20 de agosto. Evento objetiva fomentar a gastronomia local.
A proposta da Semana Gastronômica é que os estabelecimentos se envolvam em novas opções e eventos promocionais para que a comunidade lourenciana consuma localmente e ainda, que pessoas de outras regiões venham até o município. De acordo com Gilberto Wohlfarth Junior, gerente executivo da Acislo, iniciativa é uma ferramenta de atração e fidelização de clientes além de fomentar a economia.
Wohlfarth Junior explana que a iniciativa surgiu de um outro trabalho que acontece em simultâneo, que envolve a área de turismo. “O primeiro passo para isso é ter uma gastronomia de referência e conhecida”, justifica comentando que a proposta da iniciativa é que esta seja reeditada anualmente. “Vai depender do crescimento do festival e o envolvimento dos estabelecimentos, mas a intenção é ter uma edição de inverno e outra de verão”, pontua.
Participam da iniciativa 11 estabelecimentos – Poente Hotel, Véio Casarão, MR.Doss Hamburgueria, Pizzas Vitória, Gregos Pub, Sitelli Burger, Sabor Caseiro Restaurante, Assados Tinti, Taiyô Sushi Bar & Delivery, Gringo´s Food Truck e Garota d'Oeste.
Além de os estabelecimentos parceiros serem divulgados pelos meios de comunicação da Acislo, banners de identificação serão colocados. Uma semana antes os pratos que serão ofertados serão divulgados.
Receba as notícias em primeira mão, acesso no DR News;
A matéria na íntegra estará em nossas páginas impressas, leia no Jornal Destaque Regional
Deixe um comentário